Menu alla carta

ANTIPASTI:

• Carpaccio di tinca affumicata a freddo di G.Mosso con germogli di sakura € 13,00

• Battuta di vitella piemontese con la spuma all’ aglio di Caraglio e funghi porcini € 12,00

• Guazzetto di lumache di Cherasco al verde con rondelle di patate e pomodorini pachino € 14,00

• La merenda sinoira ( antipasti assortiti elencati a voce ) un quarto di vino € 20,00

PRIMI:

• Tajarin trenta tuorli tagliati a mano al ragù di cervo € 12,00

• I gnocchi di patate di Rittana al toumin di Melle e spolverata di pepe nero € 12,00

• Gobbi di gallina bianca di Saluzzo con seirass del fèn e olio extravergine biologico € 14,00

• Spaghetti di Gragnano alla tinca affumicata a caldo cascina G.Mosso € 14,00

SECONDI :

• La tagliata di fassona piemontese ( 300/400 gr) aromatizzata al rosmarino e sale Maldon € 20,00

• Rolatina di quaglia alla cacciatora € 12,00

• Frittura di tinche az. agr. Giacomo Mosso € 14,00

• Tagliere di formaggi della Val Pellice € 8,00

CONTORNO DI STAGIONE : € 4,00

I NOSTRI DOLCI € 5,00

• Il tortino di nocciole igp piemonte affogato allo zabajone caldo

• Flam d’ou alle mele e amaretti

• Persi pièn

• Semifreddo al torrone oppure al pistacchio

© 2024 Antica trattoria dei due cavalli P.IVA 03363700042 | Privacy policy - Informativa sui cookie | Cambia le tue preferenze