ANTIPASTI:
• Carpaccio di tinca affumicata a freddo di G.Mosso con germogli di sakura € 13,00
• Battuta di vitella piemontese con la spuma all’ aglio di Caraglio e funghi porcini € 12,00
• Guazzetto di lumache di Cherasco al verde con rondelle di patate e pomodorini pachino € 14,00
• La merenda sinoira ( antipasti assortiti elencati a voce ) un quarto di vino € 20,00
PRIMI:
• Tajarin trenta tuorli tagliati a mano al ragù di cervo € 12,00
• I gnocchi di patate di Rittana al toumin di Melle e spolverata di pepe nero € 12,00
• Gobbi di gallina bianca di Saluzzo con seirass del fèn e olio extravergine biologico € 14,00
• Spaghetti di Gragnano alla tinca affumicata a caldo cascina G.Mosso € 14,00
SECONDI :
• La tagliata di fassona piemontese ( 300/400 gr) aromatizzata al rosmarino e sale Maldon € 20,00
• Rolatina di quaglia alla cacciatora € 12,00
• Frittura di tinche az. agr. Giacomo Mosso € 14,00
• Tagliere di formaggi della Val Pellice € 8,00
CONTORNO DI STAGIONE : € 4,00
I NOSTRI DOLCI € 5,00
• Il tortino di nocciole igp piemonte affogato allo zabajone caldo
• Flam d’ou alle mele e amaretti
• Persi pièn
• Semifreddo al torrone oppure al pistacchio