Menu alla carta

ANTIPASTI:

• Carpaccio di tinca affumicata a freddo di G.Mosso con germogli di sakura e patate ratte lesse € 14,00

• Battuta di vitella piemontese con la spuma all’ aglio di Caraglio e funghi porcini € 12,00

• Guazzetto di lumache di Cherasco al verde  € 14,00

• Le barice igp liguri con la salsa rossa € 12,00

PRIMI:

• Tajarin trenta tuorli tagliati a mano alla salsiccia di Bra € 12,00

• I gnocchi di patate di Rittana al blu di Bobbio Pellice e spolverata di pepe nero € 12,00

• Agnolotti di topinabour con leggera d' acciughe € 14,00

• le caserecce alla tinca affumicata a caldo cascina G.Mosso con granella di nocciole € 14,00

SECONDI :

• La tagliata di fassona piemontese ( 300/400 gr) aromatizzata al rosmarino e sale Maldon € 20,00

• Il coniglio alla cacciatora € 12,00

• Filetto di tinche az. agr. Giacomo Mosso panna e porri € 14,00

• Tagliere di formaggi della Val Pellice € 9,00

 

CONTORNO DI STAGIONE : € 4,00

 

I NOSTRI DOLCI € 5,00

 Il personale sarà lieto di elencarvi i nostri dolci

© 2025 Antica trattoria dei due cavalli P.IVA 03363700042 | Privacy policy - Informativa sui cookie | Cambia le tue preferenze